quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Real Madrid vence o Ajax e liderá o grupo D.

Ontem o Real Madrid derrotou o Ajax por 3 a 0 gols de Cristiano Ronaldo, Kaká e Benzema. o jogo marcou a estreia de Altintop com a camida dos merengues.

O Ajax começou o jogo levando perigo ao gol defendido por Casillas, mas o Real deu uma aula de contra-ataques e aos 24 minutos depois de uma linda troca de passes Cristiano Ronaldo abriu o placar. Aos 41 min Kaká após receber passe de C. Ronaldo chutou de perna esqueda da entrada da aréa e fez o 2° gol para os Brancos. Já no segundo tempo Benzema recebe passe de Kaká e faz o terceiro fechando o placar.

No outro jogo do grupo o Lyon venceu o Dinamo Zagreb por 2 a 0, com esse resultados o Real Madrid é o líder com 6 pontos, Lyon é o 2° com 4 pts, o Ajax vem em 3° com 1 pt, o Dinamo Zagreb é o lanterna sem nenhum ponto conquistado.

Destaque do jogo foi a atuação de kaká que aos poucos vem ganhando o seu espaço no time titular, vamos esperar para ver se ele consegue manter as boas atuações.

O proximo jogo do Real Madrid será dia 02/10 contra o Espanyol no Cornella-El Prat.

Imagem: Site oficial do Real Madrid

Um comentário:

1. madrilenhos fazendo a obrigação, acho que dessa vez, podem parar o Barça, num estagio final.